您所在的位置: 首页 > 服务 > 书刊荐购

为激发读者参资源建设的热情,特推出“你选书,我买单”读者荐购服务。尽最大努力满足读者需求。荐购方式:
  1.现场荐购,读者到图书馆一楼编目室现场荐购书刊信息。

  2.电话荐购,读者通过电话029-85628156电话荐购

  3.邮件荐购,读者将荐购书刊信息发送至图书馆西京邮箱tushuguan@xijing.edu.cn

  4.读者通过ILAS我的图书馆荐购,首先读者登陆到“我的图书馆”(59.75.36.200),在“我的推荐”——读者自荐书目——  输入书名、作者等信息—— 确定推荐。

备注:1.读者所荐购的书刊是本馆未收藏的。

    2.读者通过任何方式的荐购,都需将个人联系方式留下,用于提高图书订到率,并及时将图书到馆情况向读者告知。  



打印页面 || 关闭窗口
  • 版权所有:西京学院图书馆  地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123 西京学院图书馆
    电话:(029)85628156(技术支持)|域名备案信息:陕ICP备05002719号 最佳浏览1024*768以上分辨率
移动图书馆
图书馆微信
图书馆微博