您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 资源动态 > 正文
超星读秀数据库试用通知

超星读秀数据库试用通知

 

试用链接:http://www.duxiu.com

读秀中文学术搜索是全球最大的中文文献资源服务平台。它集文献搜索、试读、文献传递、参 考咨询等多种功能为一体,以海量的数据库资源为基础,为用户提供切入目录和全文的深度检索,以及部分文献的全文试读,读者通过阅读文献的某个章节或通过文献传递来获取他们想要的文献资源,是一个真正意义上的知识搜索及文献服务平台。收录了228万种中文图书元数据(约占1949年以来全部出版中文图书的95%以上);160万种图书全文;10亿页资料;2.8亿条目次;5000万篇期刊、1000万条报纸、会议论文、学位论文、专利、标准、人物库、词条库、视频等海量资源,每年10万种以上的图书更新速度。

文献类型:图书、期刊、报纸、学位论文、会议论文、各类文档等一站式检索

学科范围:综合(涵盖马列、哲学、政治、经济、法律、教育、管理、文史地理、自然科学、农业等全部人文社会科学学科。)

欢迎全校师生使用,使用中如有问题和建议,请与图书馆联系。

打印文件 || 关闭窗口
  • 版权所有:西京学院图书馆  地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123 西京学院图书馆
    电话:(029)85628156(技术支持)|域名备案信息:陕ICP备05002719号 最佳浏览1024*768以上分辨率
移动图书馆
图书馆微信
图书馆微博