您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻公告 > 正文
关于开展查收查引推广的通知

各位师生:

       查收查引工作是论文被收录及被引用检索,指根据用户委托,在其指定的数据库中检索其论文被收录和被引用情况,并根据检索结果出具检索证明。我馆与西安电子科技大学图书馆、西安交通大学图书馆合作开展代理查收查引业务,按对方图书馆收费标准代收,需要查收查引的师生,可联系图书馆文献借阅服务科申请查收查引服务。具体如下:  

1、下载“查收查引委托单”,填写好后,通过Email发送至指定邮箱(fujixian@xijing.edu.cn),5个工作日内给与回复。

2、下载地址:图书馆主页服务栏“查收查引 ”。

3、 联系人:付集贤     内线:6388     手机:13891851689

     

 

                                                                          图书馆
                                                                 5月
11

查收查引流程

 

打印文件 || 关闭窗口
  • 版权所有:西京学院图书馆  地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123 西京学院图书馆
    电话:(029)85628156(技术支持)|域名备案信息:陕ICP备05002719号 最佳浏览1024*768以上分辨率
移动图书馆
图书馆微信
图书馆微博