您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻公告 > 正文
图书馆举办读者座谈会

 

图书馆:李良艳   任寒霜   谈亚宁

512日下午,为了更好地了解读者的建议和意见,图书馆联合学校各部门图书联络员举行了西京学院第二届读者座谈会,面对面交流解答读者提出的问题。本次座谈会由文献借阅服务科科长李良艳主持,参加座谈有工会主席师娟娟、文献建设科科长王凤平和来自各院系以各书院、行健书院10名研究生代表、10名微信幸运读者代表参加了座谈会。

首先向读者简要介绍了图书馆的基本情况及知网、超星电子书的使用方法,提出本次会议的目的是倾听读者的心声、了解读者的需求,推动图书馆资源的利用和服务管理。会场气氛热烈,与会读者纷纷发言,对图书馆的工作提出了很多中肯的意见和建议。代表们提出的建议主要集中在专业书刊及数字资源建设、图书借阅期限、文化环境(可适当在图书馆内多布置书画作品,营造人文氛围)、图书馆互借的服务方式、微信公众号增添电子书项目、学生信息系统中增加图书馆网站链接等。等。针对师生们提出的问题,图书馆的老师做了耐心而细致的解答。

此次读者座谈会为读者代表和图书馆老师提供了面对面沟通交流与反馈的机会,同时通过收集读者的意见和建议,也更有利于图书馆提升读者服务及资源管理工作。

 

 

 

 

 

 

 

打印文件 || 关闭窗口
  • 版权所有:西京学院图书馆  地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123 西京学院图书馆
    电话:(029)85628156(技术支持)|域名备案信息:陕ICP备05002719号 最佳浏览1024*768以上分辨率
移动图书馆
图书馆微信
图书馆微博