您所在的位置: 首页 > 资源 > 现有资源 > 正文
超星电子图书数据库

 

远程登录网址:www.sslibrary.com,

 

 

电子资源介绍:
  目前馆藏电子图书总量在100万种以上,涵盖中图分类法22个大类。拥有来自全国300多家专业图书馆的大量珍本、善本,民国图书等稀缺文献资源。
  超星电子图书涵盖原超星书世界所有图书,采用150DPI与300DPI的国家863数字图书馆示范工程的标准PDG格式,最大限度的保证图书的原文原貌,图书完整、整洁、无歪斜或黑边等质量问题。同时,图书在网络传输中采用单页传送而不是整本传送技术,大大节约了读者看书的等待时间,读者可以根据自己的需要去选择图书当中的个别页码进行阅读。您可以通过首页左侧的分类目录导航或上方的检索功能找到您需要的图书。阅读电子图书前,请首先下载安装超星阅读器。汇雅电子图书期望能让更多的人读更多的书!

 

超星阅读器下载安装方法:
   1.点击“下载超星阅读器”, 在弹出的文件下载窗口中选择“将该程序保存到磁盘”然后选择下载文件保存的目录并单击保存。
  2.如果您的系统安装了迅雷或网际快车FlashGet,也可以使用这些工具下载。

  3.超星阅读器安装程序下载完毕后,进入保存超星阅读器的目录并双击安装程序将进入自动安装向导,向导会引导您完成超星阅读器的安装。
  ① 双击安装程序,开始安装。并根据提示先关闭所有Internet Explorer窗口
  ② 根据安装向导的提示,进行安装。
  ③ 超星阅读器安装路径的选择。注意:超星阅读器不能安装到中文路径下(很重要)。
  ④ 完成安装。

 

 

打印文件 || 关闭窗口
  • 版权所有:西京学院图书馆  地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123 西京学院图书馆
    电话:(029)85628156(技术支持)|域名备案信息:陕ICP备05002719号 最佳浏览1024*768以上分辨率
移动图书馆
图书馆微信
图书馆微博