您所在的位置: 首页 > 资源 > 现有资源 > 正文
国家科技图书文献中心(NSTL)

 

NSTL介绍

国家科技图书文献中心(NSTL)是经国务院领导批准, 于2000612日成立的一个基于网络环境的科技信息资源服务机构,是我国收集外文印本科技文献资源最多的,面向全国提供服务的科技文献信息机构。目前,NSTL拥有印本外文文献24000多种,其中外文期刊16000多种,外文会议录等3000多种,居国内首位。

登录访问

登录网址:http://www.nstl.gov.cn/

1. 菜单栏中“全文文献”类资源在校园IP范围内可直接在线浏览和下载。详见下图

 

2. “代查代借”、“文献传递”等服务需用户名密码登录,用户名及密码请与参考咨询处李天祥老师联系。

    联系方式:6388(内线)13772446560 (手机)

 

打印文件 || 关闭窗口
  • 版权所有:西京学院图书馆  地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123 西京学院图书馆
    电话:(029)85628156(技术支持)|域名备案信息:陕ICP备05002719号 最佳浏览1024*768以上分辨率
移动图书馆
图书馆微信
图书馆微博