您所在的位置: 首页 > 资源 > 试用资源 > 正文
e搜(e-search)试用通知

e搜是基于海量元数据仓储的新一代学术资源发现与获取平台,致力于为读者提供更便捷的“一站式”服务,正式客户可搜索阅读图书馆所有学术资源、OA资源及平台特有资源。

e 搜学术发现平台(e Search)是北京一博千禧科技有限公司推出的一项突破性服务,经 ProQuest 授权,平台内嵌 summon 技术内核,并嵌入其元数据仓储服务,是一种可以提供图书馆馆藏资源、图书馆订购的电子资源、开放获取资源和其它馆外资源、图书馆特藏资源等全部类型的中外文资源的统一发现与获取服务,为读者提供单一入口的资源发现与获取服务用户环境。

e搜服务是第一款为了支持大规模获取来自不同来源的资料而专门设计的资源整合服务平台。它会以互联网检索速度返回按相关度排序的检索结果,并通过OpenURL接器以及360Link技术直接链接至全文。这使得研究人员能够轻松探索并充分利用您图书馆的各种馆藏。  

试用网址:http://esr.yibo365.net/

 

试用时间:2017413-2017713

u产品优势

1、   单一搜索框,一站式资源获取

2、   SaaS模式,同步更新

3、   架构成熟,扩展性强

4、   不掺杂联邦检索,相关性排序更加快速、全面、准确

5、   公正展示所有资源,客观支持学术研究

6、   资源丰富,数据优质

7、   拥有大量特藏库,有效补充用户资源

8、   完美适应现代多系统、终端

9     OpenURL 360Link全文链接双保险

10、  馆藏重复率分析辅助,优化图书馆资源结构,为图书馆决策提供数据支持  

 

主题分类:综合

 

文献类型:工具,资源

 

揭示深度:全文  

 

文件格式:其它

 

内容语种:综合,中、外文,含小语种

 

打印文件 || 关闭窗口
  • 版权所有:西京学院图书馆  地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123 西京学院图书馆
    电话:(029)85628156(技术支持)|域名备案信息:陕ICP备05002719号 最佳浏览1024*768以上分辨率
移动图书馆
图书馆微信
图书馆微博