您所在的位置: 首页 > 资源 > 试用资源 > 正文
WebPat&IPTECH全球专利检索

数据库介绍

      WebPat全球专利整合检索平台及IPTECH全方位专利分析平台由台湾连颖科技股份有限公司于2003年开发的全球专利检索及分析工具。

      WebPat全球专利整合检索平台(点击进入:http://webpat.cn)资料回溯至1950年,收录有中国、美国、欧盟地区、日本、世界PCT(国际专利)、韩国、中国台湾地区、以及全球DOCDB等全球100多个国家共计超过一亿五千万条专利数据,整合了「专利检索」、「专利全文档批量下载」、「统计分析」、「加值服务」等应用功能,提供的专利浏览内容除了基本专利文献内容外,还包括专利家族、引证资料、法律状态等,方便使用者取得专利附加价值信息。

      IPTECH全方位专利分析平台(点击进入:http://iptech.tw)可通过关键词可以较为精准的提取专利信息数据,借助强大的在线技术分类编辑能力,人工干预,以及线下干预分类结果再汇入系统重新分类,同时可以自动生成简体中文的专利分析报告(基于简体中文、繁体中文、英文、日文的文字挖掘技术)。

登录网址:http://webpat.cn

打印文件 || 关闭窗口
  • 版权所有:西京学院图书馆  地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123 西京学院图书馆
    电话:(029)85628156(技术支持)|域名备案信息:陕ICP备05002719号 最佳浏览1024*768以上分辨率
移动图书馆
图书馆微信
图书馆微博