您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻公告 > 正文
通知 | 和合读书会第三十期分享


广大读者:

为了给读者提供交流的机会,图书馆和合读书会组织大家一起分享读书的快乐,第三十期分享会推荐图书:《掌控谈话》。

时间:2021年6月10号(星期四)

    16:50——18:30

地点:钉钉直播

 

推荐理由:

《掌控谈话》这本书里讲授的谈判风格,掌握信息,积极寻找最佳解决方案,你就能努力发掘价值和时间,不要用蛮力或羞辱的方式和人谈判!所以在本书即将结束的时候,我会给你留下一个要求,无论是在办公室里还是在家庭餐桌旁,都不要回避那些真诚的清楚的冲突,它将让你得到汽车最好的售价,更高的工资和更多的捐赠,他还将给你带来婚姻友谊和家庭!一个人要想成为杰出的谈判者,成为一个伟大的人,只有通过有同情心的倾听诉说才能实现,还要通过有尊严的敬畏方式来对待他,人和自己最重要的是要诚实地对待你,想要什么你能做什么以及你不能做什么,每一场谈话,每一次对话和每一个生活的瞬间都是如此!

 

打印文件 || 关闭窗口
  •  版权所有:西京学院图书馆 网站管理员:高蕾
  •  地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123 西京学院图书馆
     电话:(029)85628156(技术支持)|域名备案信息:陕ICP备05002719号 最佳浏览1024*768以上分辨率
移动图书馆
图书馆微信
图书馆微博