您所在的位置: 首页 > 新书快递 > 正文

    编程的乐趣:用Python解算法谜题

    作者简介:斯里尼·德瓦达斯, 麻省理工学院 (MIT) 计算机科学和人工智能实验室 (CSAIL) 电子工程和计算机科学教授, 自1988年起在麻省理工学院任教。

    书籍介绍:本书将对代码功能的理解与编程语言语法和语义的理解分离开来, 从解每个谜题开始, 先给出解谜题的算法, 随后用Python语法和语义实现对应的算法, 并适当做出解释。全书包含了21个谜题, 其中很多谜题都广为流传, 如多皇后、汉诺塔、在几秒钟内解决数独问题、验证六度分隔猜想等, 每个谜题后面都配有不同难度的编程习题, 帮读者加深对相关算法的理解。

    馆藏地点:图书馆一楼工业技术书库

    索书号TP311.561/149

    书名 编程的乐趣:用Python解算法谜题 作者 斯里尼·德瓦达斯
    出版社 人民邮电出版社 出版时间 2019年6月
    索取号
    打印文件 || 关闭窗口
    • 版权所有:西京学院图书馆  地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123 西京学院图书馆
      电话:(029)85628156(技术支持)|域名备案信息:陕ICP备05002719号 最佳浏览1024*768以上分辨率
    移动图书馆
    图书馆微信
    图书馆微博